Restaurant

Über dem Alltag in unserer einmaligen Gaststube geniessen!

Regionale Gerichte mit Herz und Leidenschaft für Sie zubereitet. Lassen Sie sich von unserem Bauernschinken mit Butterrösti, über Forelle aus Soubey, bis zum sonntäglich traditionellen Berner Teller und weiteren Köstlichkeiten gut gehen. Nach Möglichkeit servieren wir unser Fondue Chinoise mit Rindfleisch vom eigenen Hof. Ob gemütlich bei Kerzenlicht zu zweit, oder mit Familie und Freunden bei uns feiern, Ihr Anlass wird unvergessen schön in Ihren Erinnerungen bleiben. Auch unser sorgfältig ausgesuchtes Weinangebot wird bestimmt Ihre Gaumenfreuden reizen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und versichern unsere grösste Aufmerksamkeit.

Bezahlung: Wir akzeptieren Bargeld, Postcard oder Maestro.

→ Menu de la Saint-Sylvestre 2017 – Silvestermenü 2017

→ Speisekarte

→ Weinkarte

→ Bankettvorschläge

→ Nachmittagskarte