Le sommet du plaisir


Des plats régionaux préparés pour vous avec cœur et passion. Dégustez notre jambon fermier avec des rösti au beurre, de la truite de Soubey, le traditionnel plat bernois du dimanche et d'autres délices. Si possible, nous servons notre fondue chinoise avec du bœuf provenant de notre propre ferme. Que vous souhaitiez profiter d'un agréable dîner aux chandelles à deux, ou faire la fête en famille ou entre amis, votre événement restera inoubliable dans vos mémoires. Notre gamme de vins soigneusement sélectionnés saura également séduire vos papilles. Nous nous réjouissons de votre visite et vous assurons de notre plus grande attention.

Menu de l'Assesseur

Heures d’ouverture de la cuisine
Jeudi au samedi : 11.00 – 20.30 heures non-stop.
Dimanche : 11.00 – 15.30 heures non-stop.

Entrées
Salade paysanne 12.50
Cème de coco et curry rouge 8.50
Os à moëlle au four, gros sel 15.50
Pâté maison, salade Waldorf, sauce Cumberland 17.50
Demi-douzaine d’escargots de Gurmels, Café de Paris maison 18.50
Saucisse sèche de la région 14.50
Planchette campagnarde 24.50
Portion de fromage à rebibes (Gummenalp – Hasliberg – BEO) 18.50

Plats principaux
Boudin à la crème, cornettes, compote de pommes 19.50
Jambon à l’os, moutarde gros grains, rœsti maison 24.50
Cordon-bleu de porc 300gr., pommes frites, légumes 34.50
Pieds de porc, sauce aux morilles, pommes frites 32.50
Tartare de bœuf maison, pain grillé, pommes frites 34.50
Queue de bœuf braisée au pinot noir, pommes mousselines, légumes 36.50
Entrecôte de bœuf, Café de Paris maison, pommes frites, légumes 43.50
Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer » 24.50
Fondue chinoise au bœuf, pommes frites, 4 sauces maison, pickles 46.50 p.p. (sur demande)

Desserts
Portion meringue yodler, crème double, kirsch 12.50
Cornet à la crème 4.50
Crème brûlée grand-mère 9.50
Beignets de pommes, sauce vanille 12.50
Tarte Tatin, glace meringue-double crème 14.50
Gâteau aux fruits selon saison 7.50
Sorbet à l’orange sanguine au Campari 12.50

Boule de glace ou sorbet 4.00 :
Glace : Café, vanille, croquantine, meringue-double crème, caramel salé ou pain d’épice.
Sorbet : Orange sanguine, fraise ou framboise.
 

Provenance de notre viande : Suisse.

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser au service.