Der Gipfel des Genusses

Regionale Gerichte mit Herz und Leidenschaft für Sie zubereitet. Lassen Sie sich von unserem Bauernschinken mit Butterrösti, über Forelle aus Soubey, bis zum sonntäglich traditionellen Berner Teller und weiteren Köstlichkeiten gut gehen. Nach Möglichkeit servieren wir unser Fondue Chinoise mit Rindfleisch vom eigenen Hof. Ob gemütlich bei Kerzenlicht zu zweit, oder mit Familie und Freunden bei uns feiern, Ihr Anlass wird unvergessen schön in Ihren Erinnerungen bleiben. Auch unser sorgfältig ausgesuchtes Weinangebot wird bestimmt Ihre Gaumenfreuden reizen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und versichern unsere grösste Aufmerksamkeit.

Bienvenue!

Heures d’ouverture de la cuisine
Vendredi et samedi : 12.00 – 20.30h.
Dimanche : 11.00 – 15.30h.

Entrées
Crème de courge 9.50
Salade paysanne 14.50
Cocktail de crevettes, sauce Calypso 18.50
Tartare de bœuf coupé au couteau, pain grillé 22.50
Terrine de foie gras (France), pain grillé, chutney aux pommes 28.50
Os à moëlle au four, gros sel 16.50
Planchette campagnarde 26.50

Plats principaux
Vol-au-vent « Assesseur » (emincé de veau, quenelles de veau et jambon) 29.50
Tête de veau façon grand-mère, pommes nature 24.50
Jambon à l’os, moutarde gros grains, rœsti maison 25.50
Rœsti maison, tomme grillé, airelles rouges 22.50
Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer » 25.50
Fondue chinoise au bœuf, pommes frites, légumes, 4 sauces maison, pickles 49.50 (à.p.d. 2 pers.)

Desserts
Meringue yodler, crème double, kirsch 4.50 (par pièce)
Crème brûlée grand-mère 10.50
Beignets aux pommes 14.50
Moelleux au chocolat, sorbet framboise 14.50
Tarte Tatin, glace yoghourt 14.50
Parfait glacé damassine 16.50
Sorbet à l’orange sanguine avec Campari 12.50

Boule de glace 4.00 :
Yoghourt, café, caramel, chocolat, noisette ou fraise.

Boule de sorbet 4.00 :
Pruneau, citron, orange sanguine ou framboise.

Provenance de notre viande : Suisse.
 

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser au service.

 

Nos vins

Vins maison
Twanner Chasselas „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC
, 50cl, CHF 23.50
Œil de Perdrix, „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC

, 50cl, CHF26.50
Pinot Noir „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC
, 50cl, CHF 26.50

Blanc et rosé ouvert
Twanner Chasselas „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC
, 10cl, CHF 4.90
Sauvignon Blanc, „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC, 10cl, CHF 8.80
La Sauvageonne, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel VDP, 10cl, CHF 9.20
Chardonnay barrique, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 10cl, CHF 9.20
Œil de Perdrix, „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC

, 10cl, CHF 5.90

Rouge ouvert
Pinot Noir „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC
, 10cl, CHF 5.90
Chiroubles “Domaine de la Grosse Pierre », Chirouble AOC, 10cl, CHF 7.90
Hebo Suvereto “Azienda Petra”, Toscana DOCG, 10cl, CHF 8.30
Métissage barrique – Gamaret & Garanoir, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 10cl, CHF 9.80

Mousseux & doux
Théophile Champagne brut, „Louis Roederer”, Champagne AOC, 75cl, CHF 89.00
Quintessence „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 37.5cl, 59.00

Blanc et rosé suisse et français
Chasselas Non Filtré, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 75cl, 45.00
La Sauvageonne, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel VDP, 75cl, 64.00
Chardonnay barrique, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 75cl, 64.00
Sauvignon Blanc AOC, „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC, 75cl, 59.00
Pinot Gris Blanc AOC, „Johanniterkeller“, Lac de Bienne AOC, 75cl, 59.00
Chardonnay „Domaine Frôté”, Lac de Bienne AOC, 75cl, 69.00
Dézaley Chemin de Fer „Luc Massy”, Lauvaux AOC, 75cl, 76.00
Sancerre Les Boucauds, „Claude Riffault”, Vallée de la Loire AOC BIO, 75cl, 69.00
Châteauneuf-du-Pape Blanc, „Château Fortia”, Vallée du Rhône Sud AOC, 75cl, 89.00
Oeil-de-Perdrix de Neuchâtel „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC BIO, 75cl, 59.00

Rouge suisse
Pinot Noir, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 75cl, 49.00
Métissage barrique – Gamaret & Garanoir, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 75cl, 64.00
Pinot Noir Pure Sang, „Domaine Chambleau”, Neuchâtel AOC, 75cl, 122.-
Pinot Noir „Domaine Frôté”, Lac de Bienne AOC, 75cl, 89.00

Rouge italien
Barbera d’Alba Vignota “Conterno Fantino”, Piemonte DOC, 75cl, 58.00
Barbaresco Basarin “Moccagatta”, Piemonte DOCG, 75cl, 89.00
Hebo Suvereto “Azienda Petra”, Toscana DOCG, 75cl, 54.00
Chianti Classico “Fontodi”, Toscana DOCG, 75cl, 64.00

Rouge français
Chiroubles “Domaine de la Grosse Pierre », Chirouble AOC, 75cl, 49.00
Crozes-Hermitages “Étienne Pochon”, Vallée du Rhône Nord AOC, 75cl, 64.00
Gigondas “Domaine la Boussïère”, Vallée du Rhône Sud AOC, 75cl, 89.00
Château Vieux Gabarey, Haut -Médoc AOC, 75cl, 54.00
Les Hauts de Smith rouge, Pessac-Léognan, 75cl, 89.00
Clémentin du Pape Clément, Pessac-Léognan, 75cl, 95.00
Château de Faugères, Grand Cru Classé Saint-Emilion, 75cl, 98.00
Château Fombrauge, Grand Cru Classé Saint-Emilion, 37.5cl, 45.00

Nos magnums
Château Cambon La Pelouse, Cru Bourgois Haut-Médoc, 150cl, 145.-
Château de Faugères, Grand Cru Classé Saint-Emilion, 150cl, 212.-
Château Fombrauge, Grand Cru Classé Saint-Emilion, 150cl, 190.-

Réserve du patron
Barolo Aeroplanservaj “Domenico Clerico” 2015, Piemonte DOCG, 75cl, 177.-
Paleo Rosso Toscana – Cabernet Franc, “Le Macchiole” 2015, Toscana IGT, 75cl, 145.-
Scrio Rosso Toscana – Syrah, “Le Macchiole” 2015, Toscana IGT, 75cl, 205.-
Messorio Rosso Toscana – Merlot, “Le Macchiole” 2015, Toscana IGT, 75cl, 260.-
Sassicaia “Tenuta San Guido” 2010, Toscana DOC, 75cl, 228.-
Château Bellevue 2010, Grand Cru Classé, Saint-Emilion, 75cl, 159.-
Château Figeac 2008, 1e Grand Cru Classé B, Saint-Emilion, 75cl, 248.-
Château Léoville Barton 2006, 2e Cru Classé , Saint-Julien, 75cl, 198.-
Château Lynch-Bages 2014, 5e Cru Classé , Pauillac, 75cl, 198.-
Château Pape Clément 2014, Grand Cru Classé , Pessac-Léognan, 75cl, 185.-