Der Gipfel des Genusses

Regionale Gerichte mit Herz und Leidenschaft für Sie zubereitet. Lassen Sie sich von unserem Bauernschinken mit Butterrösti, über Forelle aus Soubey, bis zum sonntäglich traditionellen Berner Teller und weiteren Köstlichkeiten gut gehen. Nach Möglichkeit servieren wir unser Fondue Chinoise mit Rindfleisch vom eigenen Hof. Ob gemütlich bei Kerzenlicht zu zweit, oder mit Familie und Freunden bei uns feiern, Ihr Anlass wird unvergessen schön in Ihren Erinnerungen bleiben. Auch unser sorgfältig ausgesuchtes Weinangebot wird bestimmt Ihre Gaumenfreuden reizen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und versichern unsere grösste Aufmerksamkeit.

Menu de l'Assesseur

Öffnungszeiten unserer Küche
Mittwoch bis Samstag: 11.00 – 20.30 Uhr non-stop.
Sonntag: 11.00 – 15.30 Uhr non-stop.

Vorspeisen
Bauernsalat 12.50
Kokos-Curry-Suppe 8.50
Markbein aus dem Ofenrohr, grobes Salz 15.50
Hauspastete, Waldorf-Salat, Cumberland-Sauce 17.50
Halbes Dutzend Weinbergschnecken aus Gurmels, Café de Paris 18.50
Hiesige Trockenwurst 14.50
Kaltes Apéro-Plättli mit hiesigen Flesch- und Käsespezialitäten 24.50
Portion Hobelkäse (Gummenalp – Hasliberg – BEO) 18.50

Hauptspeisen
Blutwurst mit Rahm verfeinert, Hörnli, Apfelkompott 19.50
Beinschinken, grobkörniger Senf, Hausmacher-Rösti 24.50
Schweins-Cordonbleu 300gr., Pommes Frites, Gemüse 34.50
Schweinefüsse, Morchelsauce, Pommes Frites 32.50
Rindstartare nach Hausrezept, grilliertes Brot, Pommes Frites 34.50
Ochsenschwanz im Pinot Noir geschmort, Kartoffelstock, Gemüse 36.50
Rinds-Entrecôte, Café de Paris, Pommes Frites, Gemüse 43.50
Käsefondue mit Tête de Moine « Spielhofer » 24.50
Fondue Chinoise vom Rind, Pommes Frites, 4 Hausmachersaucen, Pickles 46.50 p.p. (auf Anfrage)

Desserts
Portion Jodler-Meringuen, Doppelrahm, Kirsch 12.50
Cornet mit Schlagrahm 4.50
Grossmutters gebrannte Crème 9.50
Apfelchüechli, Vanillesauce 12.50
Tarte Tatin, Meringue-Doppelrahm-Glacé 14.50
Hausgemachter Früchtekuchen 7.50
Blutrorangensorbet mit Campari 12.50

Kugel Glacé oder Sorbet 4.00 :
Glacé : Kaffee, Vanille, Croquantine, Meringue-Doppelrahm, Karamel gesalzen oder Lebkuchen.
Sorbet : Blutorangen, Erdbeer oder Himbeer.
 

Herkunft unseres Fleisches: Schweiz.

Für mehr Informationen bezüglich Allergene in unseren Gerichte, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.