The pinnacle of pleasure


Regional dishes prepared for you with heart and passion. Enjoy our farmer's ham with butter rösti, trout from Soubey, the traditional Sunday Bernese plate and other delicacies. If possible, we serve our Fondue Chinoise with beef from our own farm. Whether it's a cosy candlelit dinner for two or a celebration with family and friends, your occasion will remain unforgettably beautiful in your memories. Our carefully selected wine selection is also sure to tantalise your taste buds. We look forward to your visit and assure you of our utmost attention.

Menu du 7 mai 2021

Menu de l’Assesseur de 18.00 à 20.30 heures
Salade paysanne
*****
Crème de courge
*****
Emincé de porc, sauce aux champignons
Nouilles à la ciboulette
*****
Tarte Tatin façon grand-mère, glace meringue-double crème
CHF 54.50

Petite carte de 12.00 à 18.00 heures
Salade paysanne 12.50
Potage au curry rouge et coco 8.50
Os à moëlle au four, gros sel 16.50
Demi-douzaine d’escargots de Gurmels, Café de Paris maison 18.50
Planchette campagnarde 26.50
Raviolis maison à la Tête de Moine 28.50
Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer » 24.50
Salade de bœuf bouilli à la vinaigrette, pommes nouvelles au romarin 28.50
Tatare de bœuf Angus, pain grillé, beurre 32.50
Gâteau aux fruits maison 8.50
Portion meringue yodler, crème double, kirsch 12.50
Cornet à la crème 4.50
Tarte Tatin, glace meringue-double crème 14.50
Sorbet à l’orange sanguine au Campari 12.50

Boule de glace ou sorbet 4.00 :
Glace : Café, vanille, croquantine, meringue-double crème, caramel salé ou pain d’épice.
Sorbet : Orange sanguine, fraise ou framboise.

Provenance de notre viande : Suisse.

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser au service.