Carte et menu
Pour commencer…
Salade verte : 7.00chf
Salade mêlée : 10.00chf
Salade rucola, copeaux de grana padano : 14.00chf
Salade Caprese (tomate, mozzarella di bufala (entrée / plat) : 18.00chf / 24.00chf
L'os à moelle, différents sels : 18.00chf
Assiette de fromages : 18.00chf
Assiette de charcuterie : 22.00chf
Plat principal …
Röstis maison avec jambon à l’os, moutarde à l’ancienne : 26.00chf
Röstis maison à la forestière : 25.00chf
Rösti maison au fromage de Mont-Soleil, 2 oeufs au plat : 25.00chf
Salade Norvégienne (saumon fumé, oignons, câpres) : 28.00chf
Salade Hawaïenne (poulet, ananas) : 25.00chf
Spaghettis à la bolognaise : 24.00chf
Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer » : 25.00chf
Dos de cabillaud royal avec sa sauce, garniture du jour : 36.00chf
Friture de carpes, frites maison, sauce tartare : 28.00chf
Tartare de bœuf Assesseur (tomate séchée, olive), pain grillé, beurre, frites maison : 35.00chf
Côtelette de porc, frites maison, café de Paris : 29.00chf
Suprême de poulet jaune, sauce aux morilles, garniture du jour : 35chf
Emincés de veau à la zurichoise, rösti maison : 37.00chf
Entrecôte de bœuf, garniture du jour : 39.00chf
Rossini de bœuf (filet de bœuf et escalope de foie gras poêlée), garniture du jour : 49.00chf
Supplément :
- Sauce aux morilles : 10chf
- Sauce aux champignons : 7chf
- Sauce marchand de vin : 7chf
- Café de Paris : 5.50chf
Le coin des enfants …
La portion de frites : 7.00chf
Chicken nugget avec frites : 14.00chf
Steak haché de boeuf avec frites : 16chf
Dessert ...
Crème brulée : 12.00chf
Tiramisu : 12.00chf
Tarte tatin aux pommes avec / sans une boule de glace : 14.00 / 12.00chf
Meringue yodler, crème double, kirsch ( par pièce) : 4.50chf
Viande de boeuf, de porc, charcuteries et fromages viennent de la région.
