Pour commencer… 

Salade verte    :    7.00chf

Salade mêlée   :   10.00chf

L'os à moelle, différents sels    :    17.50chf

Assiette de fromages    :   18.00chf

Assiette de charcuterie    :   21.50chf

St-Jacques snacké, fondue de poireau, déglacé au limoncello   :   21.00chf

 

Plat principal … 

Röstis maison avec jambon à l’os, moutarde à l’ancienne   :   25.50chf

Röstis maison à la forestière   :   24.50chf

Rösti maison au fromage de Mont-Soleil, 2 oeufs au plat    :    24.50chf

Risotto aux asperges    :      24.50chf                                           

Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer »   :   25.00chf

Feuilleté de saumon aux asperges avec sa sauce, légumes de moment, timbale de riz  :   34.00chf

Filets de perche à la meunière, frites maison, sauce tartare   :   36.00chf

Tartare de bœuf Assesseur (tomate séchée, olive), pain grillé, beurre, frites maison   :   35.00chf

Côtelette de porc, frites maison, café de Paris : 29.00chf

Roulé de poulet farci aux côtes de bette, sauge et raisin, avec sa sauce, garniture du jour    :    28chf

Emincés de veau à la zurichoise, rösti maison : 37.00chf

Entrecôte de bœuf, garniture du jour   :   39.00chf

Rossini de bœuf (filet de bœuf et escalope de foie gras poêlée), garniture du jour   :   49.00chf

Supplément : 

  • Sauce aux morilles    :    10chf
  • Sauce aux champignons    :    7chf
  • Sauce Prego (réduction de la bière Guiness, citron confit, mangue confite)    :    7chf
  • Café de Paris    :    5.50chf    

 

Le coin des enfants …

La portion de frites   :   7.00chf

Chicken nugget avec frites   :   14.00chf

Steak haché de boeuf avec frites   :   16chf

 

Dessert ...

Crème brulée   :   12.00chf

Tiramisu   :   12.00chf

Tarte tatin aux pommes avec / sans une boule de glace    :    14.00 / 12.00chf

Meringue yodler, crème double, kirsch ( par pièce)   :   4.50chf

 

Viande de boeuf, de porc, charcuteries et fromages viennent de la région.