Entrées

Salade du moment  12.00

Velouté de courge butternut, rosaces de tête de moine 14.50

Salade de chèvre chaud enrobé d’une feuille de brick
et ses frivolités sucrées et salées  19.50

Terrine de chevreuil aux abricots, confit d'échalotes aux raisins et aux épices 19.00

Planchette de viande de cerf séchée parfumée à l'huile de truffes   21.00

L’os à Moelle, sel de Guérande  17.50
 

Plats principaux

Civet de chevreuil     38.50

Emincé de chevreuil flambé     45.00

Filet mignon de sanglier au caramel de vinaigre balsamique et sirop de sureau noir 42.-

Médaillons de chevreuil, réduction de vin rouge aux bourgeons de sapin et airelles  48.-

Les plats sont servis avec spätzli et garniture automnale

 

Entrecôte parisienne, beurre maison, röstis maison   45.00
 

Jambon à l’os, röstis maison, moutarde gros grains  25.50
 

Röstis maison, fromage Mont-Soleil (Fromagerie Spielhofer), 2 œufs au plat  23.00
 

Fondue au fromage à la Tête de Moine « Spielhofer »  25.50»                                                      

 

Desserts

 

Meringues, glace vanille et crème double  12.50

Crème brûlée grand-mère  10.50

Tiramisu à la crème de Marrons 12.50

 Mont-blanc aux vermicelles de marrons  12.50

Boule de glace  4.50